Перше місце в рейтингу !!!

2012 рік - перше місце у Національному бізнес-рейтингу ТОП-50


 

Детальніше...
 
Шановні кліенти!

         Висловлюючи повагу до Вас, повідомляємо, що за підсумками конкурсу, який проводився Спілкою аудиторів України

Детальніше...
 

B2B-Center – международный центр электронных торгов, предоставляющий украинским и зарубежным компаниям  универсальный инструмент развития бизнеса, направленный на эффективную организацию торгово-закупочной деятельности. B2B-Center.ua начал свою деятельность в мае 2011 года и является единственной многофункциональной площадкой электронных торгов в Украине.

Система B2B-Center.ua адаптирована для работы в сфере государственных закупок, которые, согласно новому законодательству Украины, с 2013 года будут проводиться в электронном виде.

 

Миссия 

B2B-Center.ua стремится сформировать в Украине эффективный рынок электронной торговли, а свою миссию видит в том, чтобы развивать и внедрять идеологию электронной торговли, основанную на принципах справедливой конкуренции и применения передовых информационных технологий.  

Мы верим, что использование   электронных форматов проведения торговых операций позволит украинским компаниям оптимизировать торгово-закупочную деятельность, повысить конкурентоспособность и выйти на качественно новый уровень организации бизнеса.    

В системе В2В-Center проведено более 195 000 торговых процедур на общую сумму, эквивалентную более чем 476 млрд гривен. Количество участников Системы превышает 100 000 компаний из более чем 90 стран мира (из них более 1 800 компаний из Украины). Экономический эффект от проведения сделок в Системе выражается в снижении стоимости приобретаемых товаров и услуг, которое может достигать 18-20%, при этом доля состоявшихся процедур составляет 92%.   

Надежность электронной торговой системы В2В-Center подтверждается 10-летним опытом работы, а также результативностью, количеством и объемом торгов, которые проводят в Системе заказчики и поставщики из Украины, СНГ и дальнего зарубежья.

В системе B2B-Center.ua проводят закупки крупнейшие  предприятия Украины: АО «Донецкий электрометаллургический завод»,  ООО «ИНТЕРПАЙП УКРАИНА», Корпорация «ИСД», АТ «Джей Ти Интернешнл Украина» и др.

В России закупочную деятельность с применением системы B2B-Center осуществляют  крупнейшие компании, такие как  ОАО «РОСНАНО», ОАО «ИНТЕР РАО ЕЭС», ОАО ''АВТОВАЗ'', ОАО «Научно-производственная корпорация «Уралвагонзавод», Группа Компаний «Башнефть», ОАО «Холдинг МРСК», ОАО «Мечел», ОАО «Объединённая авиастроительная корпорация», ОАО «РусГидро», ОАО "Силовые машины", ОАО «Вертолёты России», ГК «РОCВОДОКАНАЛ» и др.

Система позволяет не только эффективно проводить торгово-закупочную деятельность, но и предлагает целый ряд дополнительных функций, таких как: управление закупками для крупных предприятий и холдингов (планирование закупок, формирование бюджета, построение иерархии организаций, и т.д.), включая интеграцию с ERP-системами; публикации о торгах; каталог товаров и услуг; услуги перевода (предоставляются компанией ABBY Language Services).

Система объединяет около 30 электронных специализированных торговых площадок: отраслевых (B2B-Energo, B2B—Metallurg, B2B-Avia, B2B-Auto, B2B-Telecom, B2B-Интехно и др.), корпоративных (B2B-Мечел, B2B-Башнефть, B2B-Роснано и др.), а также  региональных (B2B-Турция).

ООО «B2B-Center» (г. Киев, Украина) входит в группу компаний, работающий под брендом B2B-Center.

 

02121, Украина, г. Киев, проспект Н. Бажана, 5-Е, помещения 39,40

Многоканальный телефон: +380 (44) 3-711-711
E-mail: 
Ця електронна адреса захищена від спам-ботів, Вам потрібно включити JavaScript для перегляду
Web: 
www.b2b-center.ua